» Ипотека в Испании
info@investisp.com
+34 653 418 022
rub
eur

Ипотека в Испании

Ипотеку в Испании можно получить на приобретение любого вида недвижимости.

Более 30 банков в Испании таких как La Caixa, BBVA, Popular, Sabadell, Santander, Bankia и др., готовы предложить ипотечный кредит иностранным гражданам имея разнообразные программы для своих клиентов.

Привлекательной ипотеку в Испании делают следующие факторы: отсутствие ограничений по цене и увеличение с 2017 г. тела кредита (заемных средств). Размер ипотечного кредита сегодня может составлять не 50-60 % от стоимости недвижимости, а 70-80 % (например, в банке Sabadell). Индивидуальный подход к клиентам, возможность выбирать наиболее выгодные для заемщика сроки выплаты кредита – от 5 до 30 лет, в зависимости от того, что предпочтительно в каждом конкретном случае – возможность быстрее выплатить ипотеку и не переплачивать лишнего или снизить сумму ежемесячных выплат;

Возможность досрочного погашения кредита – это право специально прописывается в договоре; не требуется поручительство по ипотечному кредиту.

Особый интерес вызывает вопрос процентных ставок – в Испании иностранный клиент может выбирать между плавающими, фиксированными и смешанными ставками.

Фиксированная ставка неизменна и действует в течение всего срока выплаты ипотеки.

Расчет плавающих ставок производится из суммы усредненной Европейской межбанковской ставки предложения (Euribor) и маржи банка-кредитора, которая может составлять от 0,75 до 2 %. Например: в мае 2018 года плавающая ставка на кредит сроком от 5 до 30 лет в банке Bankia составляла 2,39 %, тогда как фиксированная – 4,06 %.

 

Граждане иностранных государств, которые решили купить недвижимость в Испании  с привлечением средств банка, могут претендовать на получение ипотеки при следующих условиях: 

 — На момент ее погашения возраст заемщика не будет превышать 70 лет;                                                       

 — Наличие стажа работы и успешной кредитной истории от трех лет;                                                                    

— Подтверждение платежеспособности (наличие открытого счета в банке-кредиторе и внесение на него суммы от 500 евро). Эти деньги в последующем будут использованы для оплаты оформления ипотеки и выплат по кредиту;                                                                                                    

— Обязательное согласие супруга(супруги) на получение кредита.                                                                          

Условия оформления ипотеки в Испании в целом характеризуются выгодными процентными ставками и в разных банках существенно не отличаются. Тем не менее если Вы решили получить ипотечный кредит, то следует внимательно подойти к вопросу выбора ипотечной программы банка.

The professional writers who write custom essays don’t have any other jobs Therefore, they’ll make every effort to ensure your order is finished punctually. They also know the importance and will never accept incompatible directions or poor writing. There are a few ways to choose the top essay writers. These are the advantages of employing custom-designed paper writers. If you’re struggling in writing your essay, call them now! They https://thewestnews.com/the-8-best-paper-writing-services-for-college-students/82881 can assist you at any hour of any time of the day or night!