info@investisp.com
+34 653 418 022
rub
eur
Вилла/Шале в Riviera del Sol
630.000
Артикул:
INV239992
Тип собственности:
Спальни:
5
Ванные Комнаты:
5
Парковка:
Да
Бассейн:
Да
Площадь Постройки:
299
Общая Площадь:
958
Купить

Описание:

Прекрасное предлжение по идеальной цене. Прекрасный дом, расположенный в нижнем районе урбанизации Ривьера-дель-Соль, всего в 7 минутах ходьбы от популярного пляжа Max Beach и набережной. Дом состоит из главного дома с 4 спальнями и 4 ванными комнатами, а также отдельного гостевого дома-студии с полностью оборудованной кухней и ванной.
Главная вилла имеет 2 этажа. На первом этаже виллы расположены полностью оборудованная кухня, гостиная с обеденной зоной, спальня, имеющая выход к бассейну и гостевая ванная.
На втором этаже виллы расположены три спальни и 3 ванные комнаты. 2 спальни имеют собственные ванные комнаты и террасы с видом на море.
Вилла была полностью отремонтирована в 2015 году, находится в прекрасном состоянии и готова к заселению.
Сад очень прост в поддержании, возможно обойтись без садовника.
В бассейне можно наслаждаться солнцем в течение всего дня, с утра до вечера.
В доме также есть большой гараж, рассчитанный на одну машину и дополнительное место, например, для хранения велосипедов.
Месторасположение:
Вилла находится в нижнем районе урбанизации Ривьера-дель-Соль, вся необходимая инфраструктура (магазины, банки, аптека, общественный транспорт и пр.) и пляж находятся в пешей доступности. Расстояние до пляжа пешком — 7 минут, практически перед домом находится спортивный клуб Riviera del Sol с теннисными кортами, тренажерным залом. Район, в котором расположена вилла, идеально подходит для катания на велосипедах, деревянная набережная соединяет городки Кала де Михас или Кабопино.